"Пусть мама придет"...

"Пусть мама придет"... 10 Августа 2015

"Пусть мама придет"...

С января 2015 года реализуется телепроект «Пусть мама придет». Это совместная работа Архангельского телевидения и ТС «ДИСМА» в рамках социальной благотворительной программы «Сегодня я помог детям». Каждый сюжет телепроекта – это судьба маленького человека, который мечтает о счастье, о любящих родителях. С помощью телепередач «Пусть мама придет» хочется помочь  воспитанникам социальных  учреждений найти семьи, где детей примут как родных, подарят им внимание и заботу, в этом они нуждаются больше всего.

 7 августа прошли съёмки очередного сюжета, героем которого стал маленький Илья. Ему уже два с половиной года, но этот малыш только сейчас начинает открывать для себя окружающий мир. У мальчика есть отклонения в здоровье, еще несколько месяцев назад он передвигался в инвалидной коляске, но сейчас уверенно стоит на ножках и ходит. Во время съемок Илья очень увлекся телевизионным оборудованием, и все предлагаемые игрушки ушли на второй план. Малыш совсем не замечал камер и его не смущал съемочный процесс.

 Только большая и искренняя  любовь поможет маленькому Илюше стать полноценным и полноправным человеком. «Пусть мама придет» к этому малышу и пусть все дети будут счастливы!!!


Возврат к списку

Что важно в работе наших магазинов?